Ingrédients asiatiques Il y a 36 produits.

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    Produit "Workshop Isse".Le Dashi est le bouillon à la base de la cuisine japonaise. Le Dashi classique est par ébullition filtrée d'algues konbu avec des flocons de bonite séchée.Il se présente sous forme de poudre à diluer dans de l'eau.

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    Pour rehausser une vinaigrette ou une mayonnaise ou simplement pour terminer un plat, cette huile de sésame doré est très fruitée. Elle est issue de sésame grillé au feu de bois et pressé à la meule.Produit "Workshop Isse"

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    Très fins, ces vermicelles de riz sont cuits en quelques minutes à peine. Indispensables dans la préparation de rouleaux de printemps, ils sont également utilisés pour les soupes et bouillons asiatiques, les salades de types bô-bun ou encore certaines farces.

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    Ce jus de yuzu est produit à partir de yuzu de Kito, un arbre ancien qui met plus de 20 ans pour donner ses premiers fruits. Ce yuzu très caractéristique est le plus puissant du Japon. Extrait manuellement, son jus n'est pas altéré par l'amertume de la peau.

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    Le Mirin est un saké liquoreux fabriqué avec du shochu de riz, du riz gluant et du koji - levure de riz -.

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    24,60 € Rupture de stock

    Uniquement produit avec du blé, du soja, du sel et de l'alcool de riz, le miso est une pâte de soja fermentée. Elle s'utilise pour préparer les soupes miso - miso shiru -, les soupes de nouilles -ramen, udon, soba… -ou pour certaines sauces - miso dare par exemple -.

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    Une poudre de Miso 100% naturelle, fidèle à la recette traditionnelle japonaise, agrémentée de copeaux de bonite pour une touche légèrement salée. Ce produit extrêmement polyvalent peut être utilisé en base de soupe, de sauce, mais également d'assaisonnement pour tous types de plats en lieu et place du sel et poivre.

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    Préparée avec de la farine de blé, de la fécule de pomme de terre, de la poudre de jaune et de blanc d'œuf, de la levure et de la vitamine b2, cette farine n'a plus qu'â être mélangée avec de l'eau jusqu'à l'obtention d'une consistance fluide et légère pour permettre de réaliser des tempuras croustillantes et digestes.

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    6,20 € Rupture de stock

    Cette sauce aux extraits d'huîtres de qualité supérieur est une sauce d'assaisonnement au goût très prononcé et convient très bien en mélange pour les dips, les fonds de sauce ou encore pour accompagner les plats frits ou cuits à la vapeur.

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    2,80 € Rupture de stock

    Acide et sucré à la fois, le tamarin est très utilisé dans les cuisines asiatiques et notamment les cuisines Indonésienne, Thaïlandaise ou Cambodgienne. Sous forme de pâte, le tamarin doit être détendu – en général avec de l'eau, du jus de citron, du nuoc nam ou du vinaigre de riz -

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    35,90 € Rupture de stock

    Au Japon, elle sert à tremper des petits légumes en marmite. Peut être utilisée sur des poissons grillés, des salades, etc.Produit "Workshop Isse"

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    Composée du jus de 5 agrumes japonais - yuzu, daidai, yukou, kabosu et sudachi -, de prune, de sauce de soja, de mirin, de saké doux et de dashi, cette sauce est traditionnellement utilisée pour accompagner les viandes ou poisson cuits dans un bouillon.Produit "Workshop Isse"

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    8,10 € Rupture de stock

    Cette sauce épaisse et goûteuse est utilisée pour faire mariner la viande, la volaille ou le poisson avant de les faire griller – au four ou au barbecue par exemple -. Pour un résultat brillant et apetissant, il est important de badigeonner régulièrement les produits en cuisson.

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    6,20 € Rupture de stock

    Cette sauce a été spécialement mise au point pour accompagner les nems. Composée, entre autres, de vinaigre, de moutarde, de sel et de sucre rigoureusement dosés, elle souligne et relève non seulement ces préparations traditionnelles chinoises mais aussi les nems revisités, à base de feuilles de riz, de brick ou de pâte filo.

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    9,50 € Rupture de stock

    Le Nuoc Nam est un condiment incontournable dans les cuisines vietnamienne, thaïlandaise, cambodgienne et laotienne. Fabriquée à partir de poissons fermentés dans de la saumure, le Nuoc Nam est une sauce au goût très prononcé qu'il faut doser avec précaution.

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    30,10 € Rupture de stock

    Cette sauce est un ponzu fait à base de jus de sudachi – agrume japonais -. Celui-ci est agrémenté de mirin, de copeaux de bonite séchée, d'algues konbu et de sauces de soja.

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    15,70 € Rupture de stock

    Obtenu à partir de la fermentation du soja, le tamari a un arôme particulier et une saveur salée. S'utilise en remplacement du sel pour assaisonner et relever le goût de vos sauces, marinades, salades, soupes, légumes, céréales, tofu, poissons ... Idéal pour la sauce des sushis. A ajouter en fin de cuisson pour préserver ses qualités nutritionnelles.

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    La sauce soja Kikkoman est réputée pour son goût authentique et équilibré et se caractérise par une belle couleur brun ambré transparent. Elle est élaborée selon une recette traditionnelle à partir de quatre ingrédients entièrement naturels : des graines de soja, du blé, de l'eau et du sel.

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